賞樂

賞樂是學校正門旁的牆壁名稱,用來宣傳及展示公民教育活動的訊息和作品等。

花朵是由全校每一位學生親手製作的,它們都是獨一無二,就像我們的孩子一樣,各具潛能和特質,但團結起來的時候,可以締造關愛的校園。

這是一至三年級「感恩惜物迎聖誕」親子海報設計的優異作品,透過海報宣傳在普天同慶的日子裏,我們也要注重節日的意義和懂得珍惜現時擁有的一切。

賞變歷程的活動中,全校同學都分別參與過不同的放蝴蝶活動。透過親身的經歷和體驗,不同年級的學生都有不同的感受和得着。

2020年2月開始,因預防新型冠狀病毒擴散,教育局宣布全港學校停課。在停課期間,公民Happy Kids取代了常規的公民教育課程,以短片及互動式活動,與學生分享公民教育的資訊。同時,賞樂也張貼了學生上載公民Happy Kids 的作品,期望與公眾人士分享學生的作品。