< 將軍澳官立小學


 

秋季旅行

 

為了讓學生在課餘時間舒展身心、接觸大自然及增加戶外學習的機會,學校於10月14日舉行一年一度的秋季旅行。

一年級之旅行地點為九龍公園,當天學生在老師帶領下遊覽了不少的園內設施,包括:卡通星光大道、雕塑廊、鳥湖、百鳥苑及兒童遊樂場等。同學們盡情投入各項活動,簡直樂而忘返!

 

 

 

 

 

 

二年級之旅行地點為馬鞍山公園,學生在老師帶領下遊覽園內迷宮式的花園、健體緩跑徑、設計新穎的兒童遊樂場、露天展覽場地等設施。此外,園內更種植了不少奇花異卉,其中包括多種杜鵑花、茶花、沙漠玫瑰和繡球花等等,真是富有教育意義的園林場地。同學們置身其中,盡覽海天一色,實在是一件賞心樂事。

 

 

 

 

 

 

 

三、四年級之旅行地點為麥理浩夫人度假村,同學們懷着興奮的心情享用機構提供的各項設施,如活動室、康樂館、兒童遊樂場、小型高爾夫球場等,更有專業教練指導之射箭活動。美好的時光總是過得特別快,同學們均有意猶未盡的感覺。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

五、六年級之旅行地點為烏溪沙青年新村,營地內提供多種的康體活動設施,包括:活動室、小型足球和籃球埸、康樂室、田徑場和羽毛球場等,而彈床活動更有合格導師在旁指導。營地附近景色優美,活動多元化,有的同學戰戰競競地攀石,有的同學在綠油油的草地上踢足球,有的同學津津有味地吃東西,同學們都十分享受當天的活動。