< 將軍澳官立小學


 

上學期頒獎禮

 

舉行日期 2017年2月24日

 

2017年2月24日上學期頒獎禮是一個令學生既興奮又緊張的日子。這個簡單而隆重的典禮,正好見證學生們於上學期努力學習的成果。

葉校長帶領全校師生唱過校歌後,便與大家分享二十一世紀的學生需具備的能力(4C) ─ 思辨(Critical Thinking)、溝通(Communication)、合作(Cooperation)及創意(Creative)。學校已積極為學生安排相關的學與教活動,希望學生能把握機會努力裝備自己,以迎接未來的不同挑戰。

接着,葉校長頒授紀念品給退休的王教師,當王老師步上禮台時,全校師生即時站立,並報以熱烈的掌聲,感謝王老師在過去為學生付出的努力和貢獻,校長更代表全體師生祝願王老師退休生活愉快。

緊貼着的便是表揚在學業、品德及服務方面具突出表現的學生,各得獎生緩緩走到台上,分別從校長、副校長及各主任的手中接過獎座、獎狀或獎牌,又跟頒獎嘉賓拍照留念。台下的學生立時投以羨慕的目光,部份的學生更因自己班中的同學獲獎而發出歡呼聲,以支持及認同同學的努力,整個頒獎禮在熱烈的掌聲中結束。

師長們固然欣喜得獎學生的理想表現,更希望頒獎禮能給其他學生帶來正面的鼓舞,所謂「勝不驕、敗不餒」,只有力爭上游,成功在望。

各位同學,加油!
 

 

 

 

全級學業成績優異獎

 

 

 

各班學業成績優異獎

 

 

 

學科獎

 

 

 

 

德行獎

 

 

 

服務獎